Manchego, Di Cosmo y Salas anotaron para los chimbotanos.

Tras fechas sin ganar y una semana con bastantes problemas, el elenco de José Gálvez consiguió un valioso triunfo de 3 a 2 ante el Atlético Torino, en el ‘horno’ del estadio Campeonísimo de Talara.

El cuadro galvista empezó perdiendo el partido. A los 14’, Joyce Conde ponía adelante al equipo local. Pero el marcador en contra, hizo despertar a los dirigidos por Julio Zamora, quienes empezaron a generar jugadas de peligro.

Ante la ofensiva porteña, a los 32', Percy Manchego consiguió el gol de la paridad, que llevó a ambos equipos a irse al descanso pensando en cómo romper la igualdad en el segundo tiempo.

Ya en el complemento, a los 52', Julián Di Cosmo enmudecía a la hinchada del ‘taladro norteño’ con un tanto de cabeza. Y para acabar con la ilusión de un empate del local, a los 56’, Hilden Salas marcaba el tercero para ‘la franja’ de tiro penal.

Casi al final, a los 82’, Joyce Conde de otro tiro penal, conseguía el descuento para su equipo, al que -pese a irse en busca de la paridad- el tiempo no le iba a alcanzar.

José Gálvez terminó ganando y sumando 7 puntos y por ahora dejó los últimos lugares de la tabla, en esta séptima fecha de la Segunda Profesional.